PDAM Tirta Musi Lakukan Komitmen Bersama Walikota Palembang Dalam Pencapaian Target 2019

Smart Palembang – Dalam Rangka Ulang Tahun yang ke-43 PDAM Tirta Musi Palembang melakukan komitmen bersama Walikota Palembang dalam pencapaian target 2019 saat melaksanakan shalat subuh berjamaah.

“Kami disela acara ulang tahun ini akan mengadakan lomba permainan, olah raga, Fotografi, Vidio Klip maupun lomba logo PDAM,” kata Direktur Utama PDAM Tirta Musi Andi Wijaya di Palembang, Sabtu (6/4/2019).

Ia menjelaskan selain juga kami akan akan melakukan zikir dan doa bersama di Instalasi air di pengolahan PDAM Tirta Musi Palembang.

“Ini merupakan ide dari Walikota Palembang Emas Darussalam Sendiri, semoga dalam ide walikota ini sendiri mendapatkan ridho dari Allah SWT,” jelasnya.

Sementara ini Walikota Palembang H. Harnojoyo mengatakan kegiatan
Ini sangat antusias dalam melakukan komitmen bersama Walikota Palembang dalam capai Target 2019.

“Pihaknya berharap kedepannya kami akan terus membantu masyarakat sekitar dalam kegiatan dilakukannya,” ungkapnya.

Harnojoyo juga mengajak seluruh jajarannya serta ASN Pemerintah Kota Palembang untuk melaksanakan Sholat Subuh berjamaah dengan mengajak masyarakat di sekitar tempat tinggal,guna meramaikan dan memakmurkan masjid.

“Pihaknya berharap kedepannya setiap dinas dibawah Pemerintah Kota Palembang harus memiliki masjid agar para ASN dan pegawai yang bekerja dapat memberikan contoh yang baik kepada masyarakat,” tutupnya.Leave a Reply